コメント

はな
おんぱら花火は中止みたいですよ😭
吉野川いいとききすね!
まだいけたことないですが、、

初めてのママリ
8月15日の五條の花火は綺麗ですよ!
はな
おんぱら花火は中止みたいですよ😭
吉野川いいとききすね!
まだいけたことないですが、、
初めてのママリ
8月15日の五條の花火は綺麗ですよ!
「花火大会」に関する質問
今月は家族でお出かけ尽くしな日々でした。 片道1時間半くらいのプチ遠出2回、花火大会や七夕祭りに参戦、海で磯の生き物観察、室内遊び場、遊園地等、特に今週はお盆の両実家への顔出しもあったりして、連日お出かけ続…
花火大会とか行きたいな〜!と思いながら 田舎だから駐車場問題とか帰りの渋滞とか考えると、めんどくさがり屋発揮してなかなか行く気が起きない😂 大人だけのデートとかだったら(行く相手が駐車場とか渋滞とか平気なタイ…
昨日花火大会にいきました 日光に浴びすぎたせいか、頭痛もひどく帰る頃には吐き気もひどいし下痢もやばかったです、 家に着いてから速攻トイレ、吐きました 昨日は夜中も寝れずずっと上からも下からもリバース 今日も昨…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
おんぱら中止なんですか?!🥲
雨の影響ですか??
私も小さい時に1度だけ行ったんですが、人がすごくて花火どころじゃなかった記憶がありますがやっぱり綺麗なんですね🥺
はな
なんでかは分からないんですが
中止と聞きました🥲
ネットでも中止と出てますね💦
もう、花火は人混み覚悟ですよね、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
そうですね…、、子供達もいるので極力少ない方がありがたいですが人混みは避けれませんよね😭
ありがとうございます!!