コメント
こころ
おんぱら花火は中止みたいですよ😭
吉野川いいとききすね!
まだいけたことないですが、、
初めてのママリ
8月15日の五條の花火は綺麗ですよ!
こころ
おんぱら花火は中止みたいですよ😭
吉野川いいとききすね!
まだいけたことないですが、、
初めてのママリ
8月15日の五條の花火は綺麗ですよ!
「花火大会」に関する質問
長岡の花火大会について。 予約はもう今からはできないのでしょうか? 高くてもいいから、屋形船なんかいいなぁなんて思ったのですが、サイトをみても、予約がいつからなのか分からず。 そもそも、ホテルもどこらへんに…
屋台のものって子どもにあまり食べさせたくないな〜って思ってしまうんですけど、今日花火大会のため昼から屋台が出るので旦那がそこに行きたいと。 わたしは行かないと言ったのですが、もちろん子どもは食べ物好きだしで…
今日住んでる地域の近くで花火大会があって気温10度なのですがまだダウンを買ってなくて子供の服装になやんでます😭! 室内に行くことは無いと思うのでずっと外です。 今考えているのは、タンクトップメッシュ肌着、長袖ボ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
おんぱら中止なんですか?!🥲
雨の影響ですか??
私も小さい時に1度だけ行ったんですが、人がすごくて花火どころじゃなかった記憶がありますがやっぱり綺麗なんですね🥺
こころ
なんでかは分からないんですが
中止と聞きました🥲
ネットでも中止と出てますね💦
もう、花火は人混み覚悟ですよね、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
そうですね…、、子供達もいるので極力少ない方がありがたいですが人混みは避けれませんよね😭
ありがとうございます!!