※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

焼けずにべたつかない日焼け止めを探しています。スキンアクアのヒアルロンセラムはべたつきが気になります。コスモスのアンテリージェがさらさらと聞き、興味があります。トーンアップ効果があればさらに良いですが、べたつかないものが最優先です。

体用で焼けない!べたつかない!日焼け止めありませんか?

今はスキンアクアのヒアルロンセラム使っているのですがベタベタが気になります。

気になってるのはコスモスに売っているアンテリージェがさらさらだと聞いて気になっています

本当はトーンアップがあると尚良いのですがトーンアップはべたべたしやすい傾向にあるので焼けなくてべたつかないもの一番に探しています!

コメント

はじめてのママリ🔰

私も今日焼け止めを探していて、色々買ったりテスター触ってみたりしています!
今のとこby365がめちゃくちゃサラサラで良かったですよ😊
トーンアップバージョンは試してませんが、無色のはサラサラでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    それも検索してたらべたつかないと見て気になってました!!
    ちょっと明日薬局で見てみようと思います!

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もヒアルロンセラム使ってて、これは顔には良いけど体には違うかな…?と思ってて🤣
    その中で見つけましたがオススメします🫶

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね?!すごい保湿されてるけど暑い中これはちょっとって😂
    顔なら乾燥せずパウダーでサラサラにできるからいいんですけど🤣
    助かりますありがとうございます😭

• 8時間前