薬屋のひとりごとの漫画2種類あるのですが中身は同じでしょうか( 'ω')?
薬屋のひとりごとの漫画2種類あるのですが
中身は同じでしょうか( 'ω')?
- 3児ママ(5歳1ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント

✩sea✩
若干違いますね💦
元々小説があり、それに漫画家さん2人がそれぞれで絵を描いてるという感じなので、好みでいいと思います( ・ᴗ・ )
私はねこクラゲ先生の方が好みなので、そっちを買っています!
でも、もう一つの方が、中身の物語の進みは早いです!
薬屋のひとりごとの漫画2種類あるのですが
中身は同じでしょうか( 'ω')?
✩sea✩
若干違いますね💦
元々小説があり、それに漫画家さん2人がそれぞれで絵を描いてるという感じなので、好みでいいと思います( ・ᴗ・ )
私はねこクラゲ先生の方が好みなので、そっちを買っています!
でも、もう一つの方が、中身の物語の進みは早いです!
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生の双子がいます。 1組と2組でクラスが分かれています。 1組の方の息子がA君に一緒に帰ろうと言うと、B君とC君と帰るから無理と言われていました。 その時は、2組の息子とD君(2組)の3人で帰って来ていました。 最近、…
家が近所で、小1の娘といつも一緒に下校してくる子がいます。その子は我が家と12m道路挟んで、斜め向かいの区画のマンションの子です。 我が家とその子のお家の前には横断歩道がないため、少し手前の信号で分かれるよう…
人見知りが酷い4歳児、療育に通うことになりました。 家や実家では何も困ることはなく、言葉も運動も遅れは全くありません。 近所の子たちとも仲良く遊んでます。 ですが、幼稚園や外では人に話しかけられると全く話せま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
3児ママ
同じの買ってます!
そうなのですね!
ありがとうございます(*^^*)