アップリカのB型ベビーカー ヴィットにエアラブを取り付けたいが、うまくいかないので、アドバイスを求めています。
先日アップリカのB型ベビーカー ヴィットを購入しました!
暑くなってきたのでエアラブをヴィットに付けようとしたところ、うまく取り付けられずお手上げ状態です笑
エアラブとヴィットをお使いの方いらっしゃいましたらつけ方のアドバイス頂けると嬉しいです!
宜しくお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント

さあた
アップリカじゃないのですが
どのように付けられないのでしょうか?

ちびまゆ
頭の部分の紐は肩ベルトの1番上から通してます!引っかける部分がないので3coinsの背もたれ調整ベルトを付けてそこに引っかけています。なんかあんまりうまく着いてない気がしてますが、そこまでズレてないからいっか!!って思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました💦
なるほど!
3COINSのベルト持ってるのでやってみます!!!
ちなみに腰のところのベルトはどこに通してますか?- 6月27日
-
ちびまゆ
腰のベルトは椅子部分にぐるりと巻きつける形です!持っているエアラブが2世代前の物なので新しいやつはできるかわからないです、、😭
- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
とりあえず私もぐるりと巻きつけてみます!
ありがとうございます😊✨- 6月28日
はじめてのママリ🔰
ヴィットの構造上、エアラブの頭部分や腰あたりを固定するベルトを通すところがなくて、どこで固定すればいいのかいい案が思いつかないのです💦
さあた
私固定したことなかったです💦
近しいところで留められたらいいかなとは思いますが…
お役に立てなくてごめんなさい🙇♀️
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
コメントして頂きありがとうございました☺️✨