ファッション・コスメ 肌管理で2.3ヶ月にいってるエステサロンがあるのですが、お会計の時に必… 肌管理で2.3ヶ月にいってるエステサロンがあるのですが、お会計の時に必ず回数券の話しをされます。 金額は5万、7万、10万くらい。技術とスタッフさんの感じが好きなので行っているのですが、回数けんは毎回、同じ感じで説明されるので毎回断るのがしんどいです💦 最終更新:3時間前 お気に入り エステ サロン はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント りりり 定期的に行ってるなら回数券のほうがお得じゃないですか? わたし整骨院の骨盤矯正の回数券買ってるし美容皮膚科のVIP会員(年会費1万円)とか加入してます 4時間前 はじめてのママリ そうですねー 確かに回数券にしたほうがお得なんですけどね😂 3時間前 りりり 期限がないなら断然お得だと思いますよ😊✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですねー
確かに回数券にしたほうがお得なんですけどね😂
りりり
期限がないなら断然お得だと思いますよ😊✨