女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
都営住宅、随時募集した方 コメントください🥺
「住まい」に関する質問
離婚後のタイミングと引っ越し 離婚予定で一応円満離婚なので離婚後も色々と協力はしてくれます。 ①実家の近くのアパートを借りる 家賃6万弱 メリット 毎日頼るとかはできませんがもしもの時に安心で 子供達がすぐに…
昔から人比べてしまう癖があります。 戸建てに住んでるのですが 3LDKあるけど狭く、 車も一台しか停められない。 で後悔しています。 子供の友達のお家は うちよりも広く 羨ましいなぁと。 何でもっと広い家にしなかっ…
キッチンにぶら下がっている照明とか、 ガラスの照明とか可愛いけど、 地震が来た時に揺れることを考えると手が出せません😂
住まい人気の質問ランキング
学童について 再来年から小学生になる息子がいます いきいきか有料学童か迷っています どっち…
住友林業大本命なのですが正直予算ギリギリなので、もう少し他も見てみようかなぁと思っていま…
「ナカジツの建売を購入された方いますか?🏠✨ 今、ナカジツのAsobi-創家の建売を検討しています…
駅まで徒歩30分中学校まで徒歩40分の家、どう思いますか?? 駅までは自転車で行けるとしても中…
ゴキブリの幼虫が50匹以上くらい出ます。 ムエンダー、ゴキッシュしてるので全部死骸と瀕死です…
全ての質問の中で人気のランキング
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…
名付けについて 葉澄(はすみ)という名前のお子さんはお知り合いにいますか? 可愛い名前だなと…
かるがも貯金プログラム魅力的なんだけど…子供もUQモバイル契約してないとなのかぁ😭 息子のス…
一年生の作文 夏休みの宿題で、作文があります。 800文字程度との事。旅行の思い出にしました…
夏休みの終わりに幼稚園の同窓会があります。 午前中集まってジュースやお菓子を食べて遊ぶらし…
コメント