雑談・つぶやき 旦那がバカすぎて疲れる😮💨今朝の子供のメニュー(ノートに毎日の献立が… 旦那がバカすぎて疲れる😮💨 今朝の子供のメニュー(ノートに毎日の献立が書いてある)がドーナツ2個だったんです。余ってるドーナツも2個。 え、普通その余ってるドーナツ2個あげますよね??? なのにその2個のドーナツをそれぞれ半分ずつにして、「半分半分で2個でいいんだよね?」とか言ってきて…😮💨 いやもうそれただの1個な?味が違うならまだしも同じ味な? まじでどうやったらそういう考えに行き着くのか謎すぎてもはや奇行なんだがww理解力ないにも程がある😮💨😮💨 最終更新:8時間前 お気に入り 旦那 献立 ママリ(1歳10ヶ月) コメント りり すいません笑っちゃいました🤣 10時間前 すず 小学校の算数からやり直したほうがよさそうですね😂 旦那って 普通に考えたら分かるでしょ!?って事を意味分かんないことしますよね(笑) 8時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント