コメント

ママリ🔰
今月末に入る予定です!

のちー
10月に育休スタートでしたが、12月のボーナス入りました😗♡
年末の差額改定も期待できるかと🥰
-
はじめてのママリ🔰
わっ😍期待しちゃいます😍😍
雀の涙でも嬉しいです😂- 6月22日
ママリ🔰
今月末に入る予定です!
のちー
10月に育休スタートでしたが、12月のボーナス入りました😗♡
年末の差額改定も期待できるかと🥰
はじめてのママリ🔰
わっ😍期待しちゃいます😍😍
雀の涙でも嬉しいです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児の唸りについてお聞きしたいです!! 今日で1ヶ月になった女の子を育てています^_^ 上の子達は無かったのでお聞きしたいのですが 入院中から唸りがあり気にはなっていたのですが 2.3週目くらいから唸りがすごくて…
初乳もあげずに完ミの人ってごく僅かなのでしょうか? 乳頭マッサージの時点で本当に無理で、 吸われたく無いです。イライラしてしまいます。 なので完ミと決めてましたが、 周りを見ても母乳飲んでる姿がかわいい。 母…
生後1ヶ月の完ミです。 ミルクの量が全然増えないのと、飲みムラがすごいです。 調子がいい時は100ml飲んで、悪い(?)時は50mlとかです。 しかも夜とか一緒に寝ると4時間とかザラにあきます。。 なので1日のトータルが450…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じく生後3ヶ月です!👶
算定期間は12-6月ですよね?ということは産前産後休暇期間も対象ならまあまあ頂ける感じですかね?😂
ママリ🔰
そうなんですね☺️
金額までは聞いてないですが、まあまあ入ると思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
期待しちゃいます🤣