コメント
ママリ🔰
今月末に入る予定です!
のちー
10月に育休スタートでしたが、12月のボーナス入りました😗♡
年末の差額改定も期待できるかと🥰
-
はじめてのママリ🔰
わっ😍期待しちゃいます😍😍
雀の涙でも嬉しいです😂- 6月22日
ママリ🔰
今月末に入る予定です!
のちー
10月に育休スタートでしたが、12月のボーナス入りました😗♡
年末の差額改定も期待できるかと🥰
はじめてのママリ🔰
わっ😍期待しちゃいます😍😍
雀の涙でも嬉しいです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子、3歳で七五三のご祈祷に行きます。 子供には被布をレンタルしますが、なかなか柄が決まらず⋯。 電車やロケットの模様のかわいい着物にするか、普通のものにするか迷っています。 電車柄のものはなんとなく安っぽく…
2ヶ月前の身体測定で身長が119cmでした。 今も家で壁に紙の身長計貼って測ると119cmくらいです💦 今週遊園地行くのですが、これだとやっぱり120cm以上のものは乗れないですかね😭 遊園地の身長計ってキツめにつくられてま…
どうしたら丸呑みを辞めて噛むようになりますか? やり方がわかりません。 今月一歳になりました。 野菜は5mmより少し大きく1cmより小さいかな?くらいのサイズ、軟飯は炊飯器で1.5倍の水で炊いています。普通のかたさに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じく生後3ヶ月です!👶
算定期間は12-6月ですよね?ということは産前産後休暇期間も対象ならまあまあ頂ける感じですかね?😂
ママリ🔰
そうなんですね☺️
金額までは聞いてないですが、まあまあ入ると思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
期待しちゃいます🤣