amomaのミルクアップブレンド飲んだことある方、効果ありましたか?どの…
amomaのミルクアップブレンド飲んだことある方、効果ありましたか?
どのくらいで効果出ましたか?
- はじめてのママリ(生後0ヶ月)

☺︎
1人目の時に飲んでましたが、わたしは効果実感できなかったです😭
amomaのミルクアップブレンド飲んだことある方、効果ありましたか?
どのくらいで効果出ましたか?
☺︎
1人目の時に飲んでましたが、わたしは効果実感できなかったです😭
「サプリ・健康」に関する質問
風邪薬、湿布等の保険適用外化について 自民公明、維新が進めようとしている風邪薬、湿布薬、アレルギー薬などのOTC類似薬を保険適用外について、みなさんはどう思われますか? 私はアレルギーがひどくほぼ年中飲んでお…
ステロイドを塗ると副作用で肌の免疫が落ちるらしく感染症(とびひやヘルペス)が続き、おしりのヘルペス(カポジ)の時はもう座るのも歩くのも大絶叫するほど辛そうで、、 同じような方いますか? それでもステロイドは続…
親知らずが埋没+横向き+神経近くに生えてる方、親知らずは抜きましたか? 妊娠中、歯が痛いです😭 毎回妊娠の時は痛みます。おそらく親知らずが原因だと思います。私の親知らずは4本全て埋没しており、また下の歯につい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント