※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととちゃん
子育て・グッズ

ディズニーの英語教材を中古で購入した方、効果はありましたか?ベネッセの教材も迷っています。体験談を教えてください。

ディズニーの英語教材を中古で購入した方いらっしゃいますか?^ - ^
体験してみたのですが、とりあえず中古で試してから考えようかと思ってます🤔。あとベネッセの教材とも迷ってます💧

中古でも 効果あったよー などの体験談 教えてください🙏

コメント

ちょめ

ディズニーのを中古業者で買いました!
毎日見てます。 clapで手を叩いたりしてますよー! 段々覚えてくるんだなーと思ってワクワクしてます笑

• ととちゃん

ととちゃん

ありがとうございます(>人<;)ちなみに中古でおいくらくらいでしたでしょうか^ - ^

• 6月4日
  • ちょめ

ちょめ

10万くらいだったかな?? 状態はとても良いやつです!

• 6月4日
  • ととちゃん

ととちゃん

ありがとうございます😊

• 6月4日
ゆりりん

うちはしまじろうの教材にはまってるので、イングリッシュ版も中古でDVD買いました(*^^*)楽しそうに見て真似してます!
2歳からなので2歳になったらしまじろうイングリッシュ始めます!リーズナブルなのも魅力です╰(*´︶`*)╯♡

• ととちゃん

ととちゃん

しまじろうの教材があるんですね🤔子供チャレンジってやつがそうですかね〜❓

• 6月4日
  • ゆりりん

ゆりりん

そうですよ(*^^*)

• 6月4日
  • ととちゃん

ととちゃん

ありがとうございます(>人<;)

• 6月4日