※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

ほほえみ缶って、1缶いくらくらいが普通ですか?セールやクーポンなど駆…

ほほえみ缶って、1缶いくらくらいが普通ですか?

セールやクーポンなど駆使してめちゃ安い!とかではなく、普通にこの値段だったらまあ買うかな、くらいの値段でお願いしたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子の時は割引なしで1缶1980円+税ぐらいでしたが
ココ最近は1缶2380円+税ぐらいが多いですね💦
お店によっては2500円+税ぐらいするところもあるので
高いなーって思います😱

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!やっぱりそれくらいしますよね💦
    上のお子様のときはそんなに安かったんですね、、、😭このご時世が憎いです、、、😭

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の子生まれて粉ミルク買いに行った時に驚愕しました😱
    どのメーカーも300円~500円は値上げしてるので
    上の子の時ピュアとかハイハイは1500円税込前後で買えたんですよ💦
    今は税込で2000円前後なので
    昔のほほえみと同じぐらいの価格帯になってます😫
    上の子は前半ほほえみで後半すこやか飲ませてましたが
    すこやか今2800円ぐらいするので買えません😇
    オムツも1袋1300円あれば買えてたのに
    今は1600円しますし
    本当に値上げしすぎて嫌になりますよね😭

• 5時間前
  • ままり

ままり

え?!そんな安い時代が?!😭
    すこやかめちゃくちゃ高いですよね、、、その分質もいいんでしょうけど、乳頭混乱で完ミにせざるを得なくなってしまったので、高いものはあげられないです😭😭
    オムツも上がりましたよね!私は1人目がまだ1歳半ですが、それでも息子のときよりもおむつが値上げしてて、たった1年ちょっとでこんなに上がる?!ってびっくりしてたところです💦

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

2缶で税込5000円切ってたら買うかなーと思います🫣西松屋がだいたいこれくらいの金額で常時置いてるので🙌🏻
上の子(4歳半)の時ドンキで1缶1600円とかだったのでもう怯えです😇💦

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!1缶あたり2500円以下が買い!という感じでしょうか?
    ほほえみが1缶1600円って、それでもトータルするとなかなかな値段なのに、今はそれ以上だと考えるとやばいですよね😭

• 4時間前