いつもぱっちり二重の娘、朝起きたら両目とも一重😭今は片目は二重に戻っ…
いつもぱっちり二重の娘、朝起きたら両目とも一重😭
今は片目は二重に戻って、片目一重の状態だけど、いつ戻るんだろー😭
私自身一重でコンプレックスで、娘には苦労して欲しくないのでできれば二重になって欲しいです。
- ままり(1歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
浮腫が取れたら戻りませんか?
いつもぱっちり二重の娘、朝起きたら両目とも一重😭
今は片目は二重に戻って、片目一重の状態だけど、いつ戻るんだろー😭
私自身一重でコンプレックスで、娘には苦労して欲しくないのでできれば二重になって欲しいです。
はじめてのママリ🔰
浮腫が取れたら戻りませんか?
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校で使うアイテム、キャラものはダメとか、指定のデザイン?があったりするものはありますか🥺 小学校入学のタイミングでその地域に住み始めるので、情報が全然なくて、、例えば入学説明会を受けてから準備でも間に合…
凄く凄く悩んでます🥲(これも授乳クッションで膝の上に子を抱っこしながら泣きながら書いてます…なので厳しいお言葉はご容赦ください…) 今2ヶ月半の第一子を育ててます。やっとやっと、ほぼ完母になりました。でも、右…
腹立つし、心配な出来事があり投稿させていただきます。 おもちゃ売り場でレゴとかトミカとかで遊べるスペースあると思うのですが、我が子(3歳)が遊びたかったようで行ったところ、お友達が遊んでいる時だったので他のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
いつもはすぐ戻るんですけど、今も片目だけ戻らないです
はじめてのママリ🔰
浮腫を取ってあげたらいいと思います☺️
ままり
どうやって取れるんですか?