コメント
なみママ
アネッサ使ってます♡
さやか
ちょっと高いですが…私はメナードの日焼け止めは日焼けしないです!
-
たまこ
メナードと聞いただけで高そう😂
美容成分いいとかですかね?- 6月4日
☆ALOHA☆
アネッサ、アリー効果なく焼けました😂笑
個人的にお金の無駄でした!
メンソレータムの兄弟会社として出してる300円くらいの日焼け止めの方がマシです!
-
たまこ
そうなんですね😳
私も今500円くらいの使っているのですが塗り直す暇もなく仕事でたまに外で2時間程作業しろと言われ😤
年齢も年齢やしどうしよかなと思いまして😅- 6月4日
-
☆ALOHA☆
どんなに効果がある、値段が高いものでも日焼け止めでも塗り直ししないと効果はないです💦
- 6月4日
はるゆきち
日焼け止めは値段よりもこまめに塗るのが一番効果があると前にテレビでやってました☺︎
値段の差は、美容液や保湿液がどれだけ入ってるかの差なんだそうです。
私はSPFが高いものは肌荒れしてしまうのでだいたいSPF15〜30のものを使ってます。
そして+++のものを選んでます。
-
たまこ
仕事では休憩しか塗り直す間がないんです😅
しかも急に外で営業まがいを任され😓しかもちよーど焼ける13時14時辺りから2時間ほど😓
私は焼けやすい体質で😂
アネッサは効くとか聞きますがなんか肌には大丈夫なのだろうか?とかテスターで試したのですが塗った時の感じと匂いがどうなのだろかと思い、できるだけ効きながら美容成分重視にするか、やっぱり焼けない重視にするか
迷い中です😅- 6月4日
LEGO
かなり焼けやすいのですが、
アネッサの黄色にお世話になってからは真っ白キープできてます。
ハワイでも全く焼けませんでしたo(*^▽^*)o
顔にはRMKの日焼け止めを使ってます。
-
たまこ
ハワイ時は顔にアネッサでした?
塗り直し何時間ごとしました?- 6月4日
-
LEGO
ハワイの時も顔はRMKでした!
顔は化粧下地の前なので塗り直し0回で、身体は朝と5時間後くらいの2回です😊
私も夫もそれでハワイは2回とも全く焼けませんでしたよ🌟- 6月4日
さやか
美容成分はわからないです😱
ただ本当焼けないです‼☺
たまこ
アネッサはネットとかでもダントツですもんね😊
やっぱりほんとに焼けないんですかね😅