はじめてのママリ🔰
今日、皮膚科で処方してもらいましたが、効能を検索したらメルカリで売ってました。m-bfクリームといいます。
全く同じ見た目でした。処方してもらった方がもちろんいいと思いますが、どうしてもなかったら
メルカリでもやむなしかなと思いました。
ママりん
東淀川区は遠いですよね?(><)
1軒、駅近で知ってる所あるのですが😌
はじめてのママリ🔰
今日、皮膚科で処方してもらいましたが、効能を検索したらメルカリで売ってました。m-bfクリームといいます。
全く同じ見た目でした。処方してもらった方がもちろんいいと思いますが、どうしてもなかったら
メルカリでもやむなしかなと思いました。
ママりん
東淀川区は遠いですよね?(><)
1軒、駅近で知ってる所あるのですが😌
「子育て・グッズ」に関する質問
子持ち、友達との会う約束全然出来なくないですか😭? 子供の体調不良で2回もドタキャンしてしまいました…本当に会いたいのに気まずすぎる😇 合わせるよと言ってくれるけどこれでまた行けなかったらなぁと思うと約束するの…
今育休中で上の子が保育園に行っています まだ保育園で手足口病の子が出たという報告はないですが 出たらどうしようと毎日怯えています😇 わたしは結構子供の病気を貰いやすいので 手足口病もうつるだろうと思っています。…
夜間ミルクを旦那に手伝ってもらってる話をしたら、実母に『本来は(私)の役目なのにおかしい』と言われました。 上の子2歳が、パパとは寝なくて私と寝ています。 物音と気配に敏感で、私がトイレ行く時や、ミルクを1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント