※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がおならすることについてどう思いますか?もう10年一緒にいるし気を…

旦那がおならすることについてどう思いますか?
もう10年一緒にいるし気を使う関係でもないのでいいんですが、
なんか気に障ります。萎えます、、

コメント

はる

生理現象なのでどうとも思わないです。

えりな

するのは仕方ないにせよ、目の前でされるのは普通に臭いし汚いので嫌です😂

⛄️

おならもゲップも普通にされます😂
私はしないようにしてるけど、男の人は気にしないんだろうなぁ〜と思ってスルーしてます🫣

はじめてのママリ🔰

籍入れて5年たってなくても旦那おならゲップ普通にするけど私にはキモくて無理です😇そんなやつに性欲なんて湧くわけない😇人がご飯食べてようがお構い無しです😇

★ha☆

私の顔見ながらする時あります😑
キモいとかじゃないけどくさいし腹立つからケツ思いっきり叩きます笑

とぷ❤️💛💚💙

むしろして欲しいです🥺
夫がしないので私もしづらくて…(笑)

はじめてのママリ🔰

私は生理現象だから仕方ないとはいえ、マナーがあると思っています。
いくら家族でも。
力入っちゃって不意にでてしまうようなコントロールできないパターンもありますよね。
そういうコントロールできないのは全然オッケーですが、できるものは人がいないところでお願いしたいですし、我が家は夫婦そうしています。

ママリ

臭いのでやめて欲しいのが本音ですけど生理現象なのでやめてともいえないので無です😇

はじめてのママリ🔰

人によってはガスが溜まりやすく我慢するとお腹が激痛でもがく人もいるので私は無理してまで我慢する必要は無いと思ってます。
なのでお互い普通にしてますし萎えたりはしたことないです!
むしろ笑ってます🤣
好きな人のおならやゲップは気にしたことないです😳

はじめてのママリ🔰

臭わなければいいんですが、めちゃくちゃ臭い時があって勘弁してくれと思います…