ママリ
我が子もそれでメリーズ使ってます😆

なな
上げておられる3種類使い分けてますがメリーズが蒸れにくいと思います!

はじめてのママリ🔰
下の子が蒸れやすかったのと結構荒れていたので、メリーズ使ってました!
パンパースも夏用のものは蒸れにくいみたいでしたよ!

すぬ
圧倒的にパンパースです🙆🏻♀️

ママリ🔰
まとめてのお返事ですみません💦
メリーズの方が多かったので、メリーズ買ってみました☺️
ありがとうございました♡
ママリ
我が子もそれでメリーズ使ってます😆
なな
上げておられる3種類使い分けてますがメリーズが蒸れにくいと思います!
はじめてのママリ🔰
下の子が蒸れやすかったのと結構荒れていたので、メリーズ使ってました!
パンパースも夏用のものは蒸れにくいみたいでしたよ!
すぬ
圧倒的にパンパースです🙆🏻♀️
ママリ🔰
まとめてのお返事ですみません💦
メリーズの方が多かったので、メリーズ買ってみました☺️
ありがとうございました♡
「メリーズ」に関する質問
1歳3ヶ月 身長78センチ体重9.5キロ の男の子ですが オムツのサイズに悩んでいます。 グーンMだと少し小さいようですし グーンLだと足回りがブカブカです。 メリーズが一番合っていたので 明日メリーズを買いたいのです…
お腹も太もももムチムチなベビーにオススメなオムツ教えてください! 上の子のときは、お腹ぽっこり太もも細めだったので ずっとメリーズでしたが 下の子はお腹も太もももムチムチでぽっちゃりベビー👶 メリーズだと背中が…
2歳です、オムツはまだ取れてません🥹 今更ですが、お尻拭きやオムツって変える頻度が減ったのでコスパいいやつにした方いますか? (変える頻度減ったからこそ、長く使ってても荒れないやつとかにするのかもしれませんが……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント