※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ
子育て・グッズ

LOWYAのファンシートを使用している方はいらっしゃいますか。エアラブと比較中ですが、LOWYAのメリットとデメリットを教えてください。

LOWYAのファンシート使っている方いますか?
エアラブと迷っているのですが、お値段と口コミ見る限りLOWYAのもいいのかなと思っています。
メリットデメリット教えて頂きたいです!

コメント

ママリ

今年から使ってるのでまだ耐久性とかは分からないんですけど、すごい良いですよー☺️
風量も結構強いのかな?3段階ある中の2で使ってますが、炎天下でも体と頭サラサラです😊
今のところ不便に感じる事もないですね!

他のものを使った事ないのでメリットデメリットが分からずすみません💦

• ゆめ

ゆめ

ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨
    とても参考になりました💕

• 6月20日
  • ゆめ

ゆめ

たびたびすみません💦
    モバイルバッテリーもLOWYAのものを使っていますか?🙌🏻

• 6月21日
  • ママリ

ママリ

本当はLOWYAの物が欲しかったんですけど、ちょうど在庫切れで買えなかったんで家電量販店で買ったやつ使ってます☺️
    5v3Aの物を使ってくださいって書いてあったので、探して買いました!

• 6月22日
  • ゆめ

ゆめ

そうなんですね!
    またまた参考になりました🙇🏻‍♀️
    ありがとうございます☺️✨

• 6月22日