ファッション・コスメ 出産前最後の美容室濃いめのパープルな感じにしたくて行ったけどブリー… 出産前最後の美容室 濃いめのパープルな感じにしたくて行ったけど ブリーチしてないから色入んないかもといわれて でも元が明るめの髪色だからできるだけ近づけるようにといわれたけど黒染めしたみたい😭😭 時間経てばマシになるのかな? 最終更新:7時間前 お気に入り 美容 出産前 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 3歳8ヶ月) コメント にゃんず🐈⬛ 元が明るめであれば抜けてきたらまた明るめには戻りますがパープル感はこれ以上出ないと思います🥺💦 12時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりパープル感は出ないですよね… あと1回ぐらい同じ色にすれば パープル強くなるとは言われたのですが 同じ色何回か重ねればパープル強くなるのでしょうか? 9時間前 にゃんず🐈⬛ 今よりかは強くはなりますが、ブリーチしてからのオンカラーと同じようにはならないです💦 7時間前 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりパープル感は出ないですよね…
あと1回ぐらい同じ色にすれば
パープル強くなるとは言われたのですが
同じ色何回か重ねればパープル強くなるのでしょうか?
にゃんず🐈⬛
今よりかは強くはなりますが、ブリーチしてからのオンカラーと同じようにはならないです💦