昔使っていたベビーグッズを整理していて出てきたものなんですが、コレ…
昔使っていたベビーグッズを整理していて出てきたものなんですが、コレって何に使うものでしょう?笑
自分で買ったもののような気もするんですが、ほとんど使った記憶がありません😖💦
- メグすけ(6歳, 8歳)
コメント
ママリ
私はベビーカーとか抱っこ紐で膝掛け挟んで使ってました!ケープみたいに☺️
昔使っていたベビーグッズを整理していて出てきたものなんですが、コレって何に使うものでしょう?笑
自分で買ったもののような気もするんですが、ほとんど使った記憶がありません😖💦
ママリ
私はベビーカーとか抱っこ紐で膝掛け挟んで使ってました!ケープみたいに☺️
「ベビーグッズ」に関する質問
ベビーカーについての質問です! 今20wで出産までまだまだなんですが、ベビーグッズを揃えようとちまちま集めています。 そこでベビーカー何買おうと思い夫と考えたところ、A型のベビーカーをサブスクかレンタルかするか…
ベビーグッズって 身内にお下がりって当たり前ですか? 私たちはわりと若く結婚して 子育てして 友人が妊娠したときに 周りの子にベビーグッズやいらなくなったおもちゃ類を あげました。 友人にあげてから 2年後ぐら…
車にベビーグッズを積みたいのですが どんなふうに入れてますか?? 車を使う機会が増えそうなので 車に、予備のオムツやお尻拭きなどを 常設しようとおもっています! みなさんどんなものにいれてますか? 小さい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メグすけ
なるほどー!
調べてみたらありました!
こうやって使うんですね👍✨
解決しました✨
ありがとうございます😊💕