扇風機とヒーターどちらかを買うならどちらを買いますか?昨日電気屋に行…
扇風機とヒーターどちらかを買うならどちらを買いますか?
昨日電気屋に行き、旦那と扇風機ほしいなぁと見てました。私は扇風機は扇風機でほしいし、ヒーターはヒーターでほしいタイプです。
しかし旦那は置き場所かさばるし、扇風機とヒーター両方いらんと言われました😗そもそも用途が違うんだからしょうがないんじゃ。。。と言いましたが嫌みたいです。流行りのヒーターと扇風機と空気清浄機全部兼ね備えたものもありますが7万しますし、値段的に買おうと思いません。扇風機ならやっすいし、ヒーター別で買った方が値段的には安いはずです。
どちらかならどちらを選びますか?
くだらない質問ですみません💦🙏
- ペネロピ(8歳)
コメント

空色のーと
どちらかと言うなら、扇風機ですかね(笑)
ヒーターうちはありません。
エアコンで充分暖かいので😅

❤︎り❤︎え❤︎
エアコンがあるのなら扇風機かな。
-
ペネロピ
コメントありがとうございます😣
扇風機を選びますか!
じっくり悩みます🙄悩んでいるうちに夏終わりそうです!- 6月3日

凛音ちゃんまま
エアコンがあるならヒーター買います!
-
ペネロピ
コメントありがとうございます😃
ヒーターなのですね!
エアコンはあります🖐️そうなんです夏の冷房より冬の暖房が苦手なので、オイルヒーター?とやらも気になってます。- 6月3日

ちくわ
ヒーターは無くても冬こせます!扇風機は無いと辛いです(;_;)
-
ペネロピ
コメントありがとうございます😳
扇風機派ですか!
今まで夏は冷房だけでしのいでましたが扇風機があれば冷房なしでけっこう過ごせます?冬は着込めばなんとかなるかなぁ😗- 6月3日
ペネロピ
コメントありがとうございます😳
扇風機でしのげる暑さもありますもんねぇ🙄ぁぁどっちにしよう、迷います 笑