コメント

はじめてのママリ🔰
エアコンクリーニング年一回してます!
結構年一でも汚れてます😭汚れてるだけならまだいいですが、マンションの気密性高いから?カビがやばいです😂

ママリ
うちも今年6年でカビっぽいのも見えるので来週クリーニングしてもらいます💦
まだ起動してません!
もっと早くクリーニングやれば良かったです👽

はじめてのママリ🔰🔰🔰
年1(だいたい夏の終わり)で業者に依頼、業者のクリーニングしてない場合は夏と冬の使用前に必ず掃除します。
使用終わった時に清掃と使用していない期間にカバーは必須です。ほこりやばいですよ。ハウスダストとかカビのアレルギー要注意です。

はじめてのママリ🔰
丸4年使って、今週末初めてエアコンクリーニング頼んでみました!
うちも子供が寝起きに咳してて、エアコンのせいかはわかりませんが、試しにクリーニングやってみようと思います!
はじめてのママリ🔰
年一回、、えらいですね😭
せなよなー、、で毎年見送ってました😭うちもマンションなのでやばそうです。というかやばいです。汚いですもん、、
結構時間かかりますか?
はじめてのママリ🔰
2台あったり、お掃除機能付きがあると結構かかりますね、、3時間くらいかかった気がします。。
うちの場合、臭くなるのでせざるを得ない感じです😭、、匂いなければしないかもです😂
はじめてのママリ🔰
あ、あれです、私は自分でするの無理なので、業者に頼んでしてます!