うさぎを飼ってて鼻水くしゃみがすごくてアレルギー検査したらうさぎア…
うさぎを飼ってて鼻水くしゃみがすごくてアレルギー検査したらうさぎアレルギーだったんですが、そういうのって空気清浄機置いたらマシになったりしますか?
- ゆめママ(妊娠19週目, 2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
どのレベルでのアレルギーかにもよります。
効果がゼロとは言えませんが、まぁさほど変わりはないでしょうね…
うさぎを飼ってて鼻水くしゃみがすごくてアレルギー検査したらうさぎアレルギーだったんですが、そういうのって空気清浄機置いたらマシになったりしますか?
はじめてのママリ🔰
どのレベルでのアレルギーかにもよります。
効果がゼロとは言えませんが、まぁさほど変わりはないでしょうね…
「空気清浄機」に関する質問
下の子供が喘息の気があるようなんですが、寝室を畳の部屋から動かすことがどうしてもできません。 引越しが最終手段ですが、やはり高額です。また転勤族なので引っ越して突然転勤なんてことになったら…とんでもないこと…
義母にブチギレてもいいと思いますか? 同居して数ヶ月が経ちました。玄関のところにずっとアンティバック?というメーカーのアロマ系の空気清浄機のようなものが放置されていました。義母は物を捨てられないので代わり…
この度賃貸→持ち家に引っ越します。 数年前結婚した時に色々揃えていて、新しく買い直すものは少なめなのですがこれは買い換えてよかった!みたいなものがあったら教えて欲しいです☺️ 今のところ買い替え・新規導入確定…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント