※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

隣の家の子がサッカーをしていてうちのフェンス(画像のようなもの)にあ…

隣の家の子がサッカーをしていてうちのフェンス(画像のようなもの)にあたりネジが1つ取れていてやめてほしいのですがみなさんならどうしますか、、、
お隣もネットを貼ったり対策をしてくださっているのでなかなかいえなくて、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

隣人宅のフェンスにボールを当てる、当たる可能性があるのなら絶対庭でするべきではないと思いますよ😣💦言いにくい気持ちは分かりますが…💦
私なら旅行とかのお土産を渡しに行き、そのついでみたいな感じで伝えますかね💦
それかサッカーしてる時に直接子どもに言います!ここ当たってネジが取れたから、ここには当てないでねー🙏って😭

• ママリ

ママリ

小学四年生?の男の子なのでもう力もありますよね、、、
    ネジが取れたから気をつけてね〜とやんわり伝えました🥹

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

四年生…😓庭でできる歳じゃないと思います😂モヤモヤしますね😭

• 4時間前