プレイマットって開封後にアルコールシートで拭いて、乾いたあとに子ど…
プレイマットって開封後にアルコールシートで拭いて、乾いたあとに子どもを乗せていいですかね?
アルコールはやめた方がいいですか?
- はじめてのママリ(生後5ヶ月)
コメント

ままり
私はいつも念の為ノンアルコールのウエッティ使ってます✨
プレイマットって開封後にアルコールシートで拭いて、乾いたあとに子どもを乗せていいですかね?
アルコールはやめた方がいいですか?
ままり
私はいつも念の為ノンアルコールのウエッティ使ってます✨
「プレイマット」に関する質問
過保護で神経質すぎますか? ・プレイマットを敷く ・赤ちゃんはずっとベビーサークルの中 ・ごっつん防止ヘルメットを買う ・抱っこしたままソファで寝てほしくないと言う ・おもちゃは対象年齢以外のものは使わない ・…
ジョインマット?(パズルみたいに当てはめるやつ) あれは0歳児のプレイマットとしてはあまり適していないですか?💦 寝返りができたので、プレイマットを買おうと思うんですが、ジョインマットはおすすめしないという話…
8ヶ月男の子です。 ずり這いがはじまって、気づいたらプレイマットからはみ出てゴロゴロしています。 フローリングの上で遊んでいるのですが、うつ伏せなのでお腹が冷たくなってしまいます。 腹巻きでもしたほうがいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりアルコール入りはやめた方がいいですよね💦
ありがとうございます🙇♀️