子育て・グッズ 4歳の子、ひとつ結びをした時の頭頂部の分け目?が綺麗になりません😭これ… 4歳の子、ひとつ結びをした時の頭頂部の分け目?が綺麗になりません😭 これは、前髪の切り方の問題ですか?それとも、髪の毛の集め方の問題?つむじの問題? 最近ひとつ結びが好きなので、綺麗にやってあげたいんですが😭 最終更新:2025年6月19日 お気に入り 1 4歳 髪の毛 つむじ ママリ(2歳3ヶ月) コメント 夫の事が好きすぎる………!!! つむじ2つあります?👀 6月19日 ママリ あるかな…?😅(私がそういうのに疎くてよくわからないのです😭) 左側に1つあるのは分かるんですが、もう一個あるんですかね⁈そのせいですか?😭 どんなに綺麗にクシでまとめても、横に線が入るというか、うまくまとまらなくて💦 美容院で相談してカットしてもらったらマシになりますか?🥲 6月19日
ママリ
あるかな…?😅(私がそういうのに疎くてよくわからないのです😭)
左側に1つあるのは分かるんですが、もう一個あるんですかね⁈そのせいですか?😭
どんなに綺麗にクシでまとめても、横に線が入るというか、うまくまとまらなくて💦
美容院で相談してカットしてもらったらマシになりますか?🥲