バウンサーから抜け出そうとしているのか留め具?に噛みつくのですがどう…
バウンサーから抜け出そうとしているのか留め具?に噛みつくのですがどうすれば良いのでしょうか?
ボタンの部分です。
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント

HA🦕
うちもよくカミカミしてました😂
歯が生えそうで痒いとかだと思ってました!
バウンサーから抜け出そうとしているのか留め具?に噛みつくのですがどうすれば良いのでしょうか?
ボタンの部分です。
HA🦕
うちもよくカミカミしてました😂
歯が生えそうで痒いとかだと思ってました!
「バウンサー」に関する質問
ハイローチェアでの離乳食の汚れ ローチェア使用してたのですが腰がまだ完全に座ってなくてタオル入れてみたりしましたが少しグラグラします。そのせいかあまり食べてくれず。 試しにバウンサーにしてみたらよく食べま…
4ヶ月の息子がいます👶🏻 最近はすごく抱っこマンで、離れるとグズル時が増えました🥲バウンサーで料理している時や食事の時過ごしてもらいますが、そこでお昼寝することが多いです。 バウンサーであまり寝かせるのは良くな…
今まで抱っこでしか寝なかったけど、布団で寝てくれるようになったっていうのはどのタイミングで分かりますか? ある時、寝かしつけとかじゃなくて床に置いてたら寝てたとかですか? 基本日中はバウンサーか抱っこで寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりかみかみしちゃうもんなのですね🤣
なるほど!ありがとうございます!