※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

毎日暑いですけど何して遊んでますか?やっぱり室内遊び場とか川とかです…

毎日暑いですけど何して遊んでますか?
やっぱり室内遊び場とか川とかですかね?
公園で遊んでる人も見かけるけど!!
1歳半です🥲

コメント

かなう

うちは朝早い時間帯に30分ほど外で遊んで、あとは室内遊びしてます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!お聞きしたいんですけどお出かけするといつも車でお昼寝でほぼ毎日なんですけどたまにはおうちで昼寝させてあげた方がいいですかね?

• 8時間前
  • かなう

かなう

お昼寝できるのであれば、車でもお家でもどちらでもいいと思いますよ😄私はお昼寝優先させていたので、お昼寝の時間を避けて買い物行ったり支援センター行ったりしてます✨

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️

• 5時間前
ママリ

今は小学校と幼稚園ですが、
子供たちが1歳半ごろは子供は水着でじゃぶじゃぶ池で水遊びしていました☺️✨
あとは暑すぎてショッピングモールか夕方に散歩と公園ですかね🥹

むん🌝

水遊びできる公園やお家プール、ショッピングモール、児童センターとかです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お聞きしたいんですけど
    お出かけすると車でお昼寝するんですけど、たまには家で寝かせてあげた方がいいですかね?

• 8時間前