女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
英語発音検定を受けた事ある方いますか?
「その他の疑問」に関する質問
今日 午前中に美容院にいって カットカラーと髪質改善トリートメントをしてもらいました。 今日はシャンプーしなくて大丈夫ですと言われましたが... お出かけしたし、汗もかいたからシャンプーしたい... 普通にシャン…
激混みのフードコートで 食べ終わって立ち上がった人に直接、次いいですか?と聞いていいですよ〜と言われたので荷物置くと 先に待ってたんですけどとおじいさんに言われました 結局座っちゃいましたが これって私が悪か…
iPhoneからAndroidに変えた人いますか? iPhone高過ぎて手が出ません💦 Androidに変えようか迷っているんですが後悔しそうで踏み切れません。
その他の疑問人気の質問ランキング
東広島市の西条幼稚園の人気な理由ってなんですか? くすのき幼稚園も視野に入っているので、 …
ここ2週間前くらいから 050からはじまる(調べると市ヶ谷中央法律事務所)から着信があります。…
メルカリでCDケースが1カ所1~2cmのヒビが入った状態で届いた場合、補償金額はいくらが妥当でし…
大分市の小学生の保護者様! 夏休み明けってしばらく早帰りですよね? いつまで早帰りだったか…
たまごっちパラダイスで人気のカラーは何ですか?? 懐かしくてたまごっちやりたいんですが、ど…
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
はぐくみ太郎の鶏レバーの粉末をあげたいのですが、我が家のスケールでは測れません💦 使用経験…
くら寿司、予約してても1時間待つとか聞くんですけど、どういう仕組みなんですか?💦 予約してな…
Panasonicのエアコンを使ってるのですが、日中勝手に電源が入り作動してしまいます。 勝手につ…
コメント