ほうれん草を洗っても土が出ることに困っています。皆さんはどのように洗っていますか?コツがあれば教えてください。
ほうれん草って、洗っても洗っても土が出てき
ませんか😂?ほうれん草食べたいのですが、下処理?がちょっと億劫に感じます😂
皆さんも土が出なくなるまで洗っていますか?何か洗う時のコツなどあるのでしょうか🤔?
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
十字に切り込み入れて洗ってます🙆🏼♂️
ほうれん草って、洗っても洗っても土が出てき
ませんか😂?ほうれん草食べたいのですが、下処理?がちょっと億劫に感じます😂
皆さんも土が出なくなるまで洗っていますか?何か洗う時のコツなどあるのでしょうか🤔?
はじめてのママリ🔰
十字に切り込み入れて洗ってます🙆🏼♂️
「ほうれん草」に関する質問
離乳食のアレルギーチェックについてです!! 先にほうれん草を試してから、和光堂のほうれん草と小松菜のペーストのBFを食べてアレルギーが出なかったら小松菜も🆗ってことでいいですか??
離乳食初期、どこまで1品ずつあげるんでしょうか?ほうれん草、人参、さつまいも、とうもろこしはあげました。(全てペーストされてるやつです)あとはBF頼りでもいいのかな?離乳食手作りしないって投稿みるけどはじめか…
離乳食初期にはブレンダーはまだいらないですか? すり鉢があればいけますかね?🤔 アプリの【ステップ離乳食】を見る限りとりあえず10倍粥は手作りでほうれん草、じゃがいも、かぼちゃなどの野菜はベビーフードにしよう…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊十字に切り込みを入れるって聞いたことあります!が、イマイチやり方がわからなくって😂わたしもやり方調べて挑戦してみたいと思います🙋♀️✨