コメント

ママリ
ケラッタの使ってます😊
破れ誤飲なんてあったんですね😱

ちー。
ジョイントタイプじゃなければああはならないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
私も以前までそう思っていたのですが、先日プレイマットの表面を7mのお子さんが破っていて誤飲する可能性があったかもとの投稿が流れてきて心配になりました💦
- 2時間前
ママリ
ケラッタの使ってます😊
破れ誤飲なんてあったんですね😱
ちー。
ジョイントタイプじゃなければああはならないと思います!
はじめてのママリ🔰
私も以前までそう思っていたのですが、先日プレイマットの表面を7mのお子さんが破っていて誤飲する可能性があったかもとの投稿が流れてきて心配になりました💦
「誤飲」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
プレイマットの表面(?)を7mのお子さんが破っており誤飲の可能性があったかもしれないと注意喚起が流れてきました…!!商品名は出ていなかったのですがプレイマットということで不安になりました😣
ママリ
それは怖いですね💦
ケラッタのは厚みもあるし表面そんな簡単に噛みちぎれるような感じもないので大丈夫かな?と思います😊
でも予測不可能なことをするのが子供なので注意は必要そうですね💦
下の子1歳2ヶ月ですが何でも噛み噛みしたがるので知れて良かったです!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
詳細知れて嬉しいです!ありがとうございます。ケラッタ、お値段お高めで手出せずにいましたが検討してみます😌