※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

プレイマット何使ってますか?他のsnsにて破れからの誤飲の注意喚起が出…

プレイマット何使ってますか?
他のsnsにて破れからの誤飲の注意喚起が出ていて安易に選ぶのが怖くなりました😭

コメント

ママリ

ケラッタの使ってます😊
破れ誤飲なんてあったんですね😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます!
    プレイマットの表面(?)を7mのお子さんが破っており誤飲の可能性があったかもしれないと注意喚起が流れてきました…!!商品名は出ていなかったのですがプレイマットということで不安になりました😣

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

それは怖いですね💦
    ケラッタのは厚みもあるし表面そんな簡単に噛みちぎれるような感じもないので大丈夫かな?と思います😊
    でも予測不可能なことをするのが子供なので注意は必要そうですね💦
    下の子1歳2ヶ月ですが何でも噛み噛みしたがるので知れて良かったです!ありがとうございます😊

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳細知れて嬉しいです!ありがとうございます。ケラッタ、お値段お高めで手出せずにいましたが検討してみます😌

• 1時間前
ちー。

ジョイントタイプじゃなければああはならないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も以前までそう思っていたのですが、先日プレイマットの表面を7mのお子さんが破っていて誤飲する可能性があったかもとの投稿が流れてきて心配になりました💦

• 2時間前