お出かけ 【サンサンキッズのイベント行ったことがある方いますか?】イオンなどに… 【サンサンキッズのイベント行ったことがある方いますか?】 イオンなどにサンサンキッズが来るイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? その店舗によるかとは思いますが 混み具合どうでしたか? YouTube見てない人には知られてないものなのか、結構人気なのか予想できず…。 何か経験のある方、教えてください🙇 最終更新:2時間前 お気に入り 1 イオン イベント キッズ スプリング(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 11時ごろに行ったらワークショップと撮影会の整理券は売り切れてました! スタンプラリーは空いてましたし、グッズのお店も空いてました。 3時間前 スプリング コメントありがとうございます! 撮影会は気合い入れないとですね…。 サンサンが来たことは黙っておいて、グッズだけ買おうかなぁ〜 参考になりました! 3時間前 はじめてのママリ🔰 スタンプラリー楽しかったですよ!(キャラクターのクイズ)ポストカード貰えました😊✨ 携帯があればいつでも参加できたので良ければぜひ❤️ 3時間前 スプリング そうなんですね!✨ ありがとうございます😊 2時間前
スプリング
コメントありがとうございます!
撮影会は気合い入れないとですね…。
サンサンが来たことは黙っておいて、グッズだけ買おうかなぁ〜
参考になりました!
はじめてのママリ🔰
スタンプラリー楽しかったですよ!(キャラクターのクイズ)ポストカード貰えました😊✨
携帯があればいつでも参加できたので良ければぜひ❤️
スプリング
そうなんですね!✨
ありがとうございます😊