※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
サプリ・健康

炎症した赤ニキビが一晩で治るクリームないですか💦ここ最近甘いものしょ…

炎症した赤ニキビが一晩で治るクリームないですか💦
ここ最近甘いものしょっぱいもの食べ過ぎで鼻周り、眼頭と目立つところに四つも炎症した赤ニキビができました💦

旦那が買ってたペアアクネクリームというやつ何年も前のやつなのでそれは使わず、今から買いに行こうと思っています。
ドラッグストアで買える炎症抑えるニキビ薬なにかありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そういったクリームが、寝てるときとかとれないようにする丸いシールみたいなやつつけたらすぐ治りました(^o^)クリームをたっぷりめにぬる→シールで保護
マスクとかで隠せる位置なら日中もイケると思いますが、今暑いのでマスク蒸れそうですよね😅
寝てる間でもかなりよくなりました

• はじめてのママリ🔰。

はじめてのママリ🔰。

ニキビパッチというやつですか!
    クリームとパッチ買ってみます😭
    いい年して恥ずかしいので買ってきます🙇‍♀️ありがとうございます

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

Qoo10に売ってるマジックティーツリーオイルっていうのがめちゃくちゃオススメなんですが、ドラッグストアとかには売ってないと思うので、
いまからかいにいくとなるとシカのニキビパッチとかがおすすめです🥹

はじめてのママリ🔰。

マジックティーツリーオイル✍️よくニキビできるのでチェックしますね!
    シカのニキビパッチ買います!!!
    ありがとうございます😊

• 3時間前
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸

1晩とまではいきませんが、、
ごめんね素肌のパックが私には合っているようで、痛い方のクソデカ赤ニキビが出来た時にパックしたら1日で赤みが引いて、2日目に小さくなって、3日目に完全に無くなりました☺️
なので小さめのやつならもっと早く治るかもです😆

はじめてのママリ🔰。

ごめんね素肌のパックですね!
    教えていただきありがとうございます😊前ドラッグストアで見たことあるのでそちらも試してみますね!
    もうほんとクソデカニキビが目頭のが1番でかくて恥ずかしいです💦

• 3時間前