コメント

はじめてのママリ🔰
そういったクリームが、寝てるときとかとれないようにする丸いシールみたいなやつつけたらすぐ治りました(^o^)クリームをたっぷりめにぬる→シールで保護
マスクとかで隠せる位置なら日中もイケると思いますが、今暑いのでマスク蒸れそうですよね😅
寝てる間でもかなりよくなりました

はじめてのママリ🔰
Qoo10に売ってるマジックティーツリーオイルっていうのがめちゃくちゃオススメなんですが、ドラッグストアとかには売ってないと思うので、
いまからかいにいくとなるとシカのニキビパッチとかがおすすめです🥹
-
はじめてのママリ🔰。
マジックティーツリーオイル✍️よくニキビできるのでチェックしますね!
シカのニキビパッチ買います!!!
ありがとうございます😊- 3時間前

𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
1晩とまではいきませんが、、
ごめんね素肌のパックが私には合っているようで、痛い方のクソデカ赤ニキビが出来た時にパックしたら1日で赤みが引いて、2日目に小さくなって、3日目に完全に無くなりました☺️
なので小さめのやつならもっと早く治るかもです😆
-
はじめてのママリ🔰。
ごめんね素肌のパックですね!
教えていただきありがとうございます😊前ドラッグストアで見たことあるのでそちらも試してみますね!
もうほんとクソデカニキビが目頭のが1番でかくて恥ずかしいです💦- 3時間前
はじめてのママリ🔰。
ニキビパッチというやつですか!
クリームとパッチ買ってみます😭
いい年して恥ずかしいので買ってきます🙇♀️ありがとうございます