その他の疑問 半年前くらいから迷惑メールが異常に増えました💢受信拒否しても意味無い… 半年前くらいから迷惑メールが異常に増えました💢 受信拒否しても意味無いくらいです💢 docomoなんですけど、課金しか対策ないですかね? アドレスももうずっと使ってるし変更がめんどくさいです笑笑💦 最終更新:2時間前 お気に入り ドレス 拒否 りすい(2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント まこ 同じです😭 日によって波はありますが数時間のうちに60件以上くるときもあります😇受信拒否のレベルを「強」にしたら全くこなくなったんですが必要なメールもこなくなり(笑)課金するのもいいと思います😢 3時間前 りすい 本当に毎日毎日ストレスですよね💢 巧妙だからたまに心配になるくらいの内容とかありませんか?😑 必要なメール来ないの困りますね💦 ですよね…😭 3時間前 まこ もうこまめな削除が日課です😂 あります、あります!実際に使ってるクレジットカード会社からの本物のメールと迷惑メールの区別がつかずかなり困ってます なんでこんなことにこっちがお金使わなきゃいけないんでしょうね😭ほんと迷惑すぎる🙂↕️ 2時間前
りすい
本当に毎日毎日ストレスですよね💢
巧妙だからたまに心配になるくらいの内容とかありませんか?😑
必要なメール来ないの困りますね💦
ですよね…😭
まこ
もうこまめな削除が日課です😂
あります、あります!実際に使ってるクレジットカード会社からの本物のメールと迷惑メールの区別がつかずかなり困ってます
なんでこんなことにこっちがお金使わなきゃいけないんでしょうね😭ほんと迷惑すぎる🙂↕️