雑談・つぶやき 今日掃除機もクイックルワイパーもしてないから床がすごく汚い🥹最低限の… 今日掃除機もクイックルワイパーもしてないから 床がすごく汚い🥹 最低限の事だけやって娘と午前と午後寝て ダラダラしてた…🤣 日中寝ないと1日持たない体力落ちたな👵🏻👵🏻 残りも頑張ろう〜〜 最終更新:1時間前 お気に入り 1 体 寝ない 掃除機 ありぽིྀ母もイヤイヤ期(1歳8ヶ月) コメント P 体調悪いの🥲?? 4時間前 ありぽིྀ母もイヤイヤ期 ももちゃん〜😭 私生理🤣 姫は熱あるのよ🥲 熱のみなんだけど高くてね😭 2時間前 P 姫ちゃんお熱😭長引かないといいね💦ありちも甘いもの食べてね♡ 娘はさっきから目やにが出てて😩今日幼稚園でプール入ってきてさ、嫌な予感しかしない… 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありぽིྀ母もイヤイヤ期
ももちゃん〜😭
私生理🤣
姫は熱あるのよ🥲
熱のみなんだけど高くてね😭
P
姫ちゃんお熱😭長引かないといいね💦ありちも甘いもの食べてね♡
娘はさっきから目やにが出てて😩今日幼稚園でプール入ってきてさ、嫌な予感しかしない…