男の子4人のママ
うちは子供4人いて(小2、3歳、1歳双子)
かれこれ5年くらい使ってますし、まだまだ使う予定です☺️
一人のときはあまり必要性を感じませんでしたが、兄弟ができてからは下の子の安全対策で使ったり、上の子が下の子に邪魔されない為に上の子が使ったりであってよかったと思います✨
男の子4人のママ
うちは子供4人いて(小2、3歳、1歳双子)
かれこれ5年くらい使ってますし、まだまだ使う予定です☺️
一人のときはあまり必要性を感じませんでしたが、兄弟ができてからは下の子の安全対策で使ったり、上の子が下の子に邪魔されない為に上の子が使ったりであってよかったと思います✨
「ベビーサークル」に関する質問
夜間の窒息対策について教えてください。 里帰り出産をするので一ヶ月ほど 和室で私は布団に寝て、赤ちゃんはネオママイズムの ベッドインベッドに寝かせる予定です。 ベットインベッドだと母親が被ってる布団が赤ちゃ…
この前支援センターに行ったら、そこの職員さんに 私「最近寝返り防止ベルト使えなくなっちゃって、ベビーサークル設置してそこにお布団敷いて寝かせることにしました〜」 職員さん「なんでベルト?ベビーサークル使うの…
西松屋のベビーサークルを購入したのですが床が固くて何かクッションになるようなのを敷きたいのですがオススメありますでしょうか?六角形なのでなかなか無くて…。 六角形じゃなくてもこれがいいよ!っていうのあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント