ナゴヤガーデンクリニックであたまのかたち外来に行ったことがある方い…
ナゴヤガーデンクリニックであたまのかたち外来に行ったことがある方いらっしゃいますか?
ナゴヤガーデンクリニックで頭の形の検査を検討しているのですが、ヘルメット治療をごり押ししてくる感じでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
ナゴヤガーデンクリニックであたまのかたち外来に行ったことがある方いらっしゃいますか?
ナゴヤガーデンクリニックで頭の形の検査を検討しているのですが、ヘルメット治療をごり押ししてくる感じでしょうか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
日本脳炎のワクチンについて。第一期を早めの2~3才で終えた方。第二期は(9~12才の間でとのことですが)、何歳でうちますか? 調べたら"ワクチンがきれそうなタイミング的に5年あけて"が理想とのこと。でも、予約…
2歳だと手足口病の発疹は痛がりますか? 0歳と2歳どちらも自宅保育なのですが、0歳が最初に発熱→発疹、2歳に移りました。(私も移ってます) 2歳は発熱から3日目で完全に解熱、今日ポツポツと出始めました。 今日はとても元…
6ヶ月のベビがいるので手足口病に絶対感染したくないです、、 ベビは極力人と会わせないようにしたり人の多いところには連れていかないようにします。 ただお盆に少し予定を入れてしまっていて、 私と旦那、お互い1日ず…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント