ベビーシートファンを使っている人はモバイルバッテリーはどこのものを…
ベビーシートファンを使っている人はモバイルバッテリーはどこのものを使っていますか?
日本製ですか??
- 。(生後6ヶ月, 1歳9ヶ月)
コメント

退会ユーザー
ニトリです!
ニトリでベビーシートファンを買った時に、一緒にモバイルバッテリーも買いました!
ベビーシートファンを使っている人はモバイルバッテリーはどこのものを使っていますか?
日本製ですか??
退会ユーザー
ニトリです!
ニトリでベビーシートファンを買った時に、一緒にモバイルバッテリーも買いました!
「ベビーシート」に関する質問
ベビーシート(新生児から使えるもの)より、ジュニアシート(3歳頃から使える)の方が、車に取り付けた際場所取らないですか? 持っているのが4歳まで使えるベビーシートなんですけど、買い換えた方がコンパクトなら、…
コストコの会員やめるか迷ってるので意見ください! うちは3ヶ月に1度コストコで買い物をしていました。 が、産後一度も行けていません💦 というのもうちは車がなく、レンタカーかカーシェアです。 コストコは車で30分程…
1歳2ヶ月の娘ですが、 新生児から使っている、ベビーシートがとても嫌みたいで、泣きます! 斜めになっているのがいやみたいです。 車移動が大変です💦 15ヶ月からで、腰が起きて座れる感じのものってありますか? おすす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
使ったことがなく、、風は冷たいんですか?
外でも風は熱風にならないんですか?
質問ばかりですみません。
退会ユーザー
まだ注文して現物届いてないのでなんともいえないですが、風は冷たくないと思います
同じく外だと熱風になりそうだと思ってるので、保冷剤仕込む予定です!
回答になってなくてごめんなさい😂