最近しまむらで他店から取り寄せ利用した方いますか?受け取り可能になる…
最近しまむらで他店から取り寄せ利用した方いますか?
受け取り可能になるまで何日かかりましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
すんすん
2週間前に他店から取り寄せ頼みました!
品薄なのでもしかしたら取り寄せできないと言われましたが、4日後に商品準備完了のお知らせが来ましたよ☺️
最近しまむらで他店から取り寄せ利用した方いますか?
受け取り可能になるまで何日かかりましたか?
すんすん
2週間前に他店から取り寄せ頼みました!
品薄なのでもしかしたら取り寄せできないと言われましたが、4日後に商品準備完了のお知らせが来ましたよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんの赤ちゃんは知らない場所(親戚や友達の家)で抱っこから下ろされると泣きますか?? 息子が小さいときから知らない場所だとおろした瞬間ギャン泣きです😭 友達の👶と写真を撮ってもギャン泣きの写真しかありません…
子どもがだらだらだらだらご飯を食べている時、途中で取り上げたりしますか? 小学校中学年ですがひどい時は2時間くらいかかって食べます 「遅いんだもん仕方ないじゃん」と言ってきますが急ぐ素振りは全くありません 学…
風邪を拗らすタイプ?気管支が弱い?のか、風邪をひくと毎回、咳が残りしかもその咳も結構酷くて… 夜中は咳あげするから、咳するたびに私も起きてよく眠れなくて… 段々咳の音を聞くことも嫌気がさしてイライラしてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう1週間経ちますがまだ通知も来てないです、、そんなに速く来るんですね💦
すんすん
以前から販売しているものだと4〜5日が多い気がします🤔
でも、新商品を取り寄せしたときは1週間以上待ちました💦