最近しまむらで他店から取り寄せ利用した方いますか?受け取り可能になる…
最近しまむらで他店から取り寄せ利用した方いますか?
受け取り可能になるまで何日かかりましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

すんすん
2週間前に他店から取り寄せ頼みました!
品薄なのでもしかしたら取り寄せできないと言われましたが、4日後に商品準備完了のお知らせが来ましたよ☺️
最近しまむらで他店から取り寄せ利用した方いますか?
受け取り可能になるまで何日かかりましたか?
すんすん
2週間前に他店から取り寄せ頼みました!
品薄なのでもしかしたら取り寄せできないと言われましたが、4日後に商品準備完了のお知らせが来ましたよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
夜間のオムツ替えってされてますかー? うちは4~5時間で1回、朝までにもう1回位起きるんですが、オシッコの臭いするな〜って思いつつ覚醒したら大変だーって朝まで替えないんですが🤣みなさんは替えてますかー?いつも…
療育、週6〜7って通いすぎですか? 2歳で保育園などは行ってなく、言葉の遅れで療育に通ってます。 5〜6時間預かり、集団のところを週3 1日50分の個別ところを3箇所なので合計週3 合計で週6〜7です。 個別を3箇所通って…
皆さんの旦那さんはどのくらい料理しますか?作れますか? 子供のことも考えた料理できますか? あと、夜勤してるママさん、 ママさんが夜勤の日晩ご飯はママさんが前もって作って出勤してますか?それともその日は旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう1週間経ちますがまだ通知も来てないです、、そんなに速く来るんですね💦
すんすん
以前から販売しているものだと4〜5日が多い気がします🤔
でも、新商品を取り寄せしたときは1週間以上待ちました💦