コメント

咲や
クマの形のお皿、1番大きいサイズは食パン丸々一枚入るので便利ですが、クマの形だとすくい難く、意外と使い勝手悪いです😂
咲や
クマの形のお皿、1番大きいサイズは食パン丸々一枚入るので便利ですが、クマの形だとすくい難く、意外と使い勝手悪いです😂
「お祝い」に関する質問
これって毒親って言ってもいいですか? 結婚記念日に夫が財布をプレゼントしてくれました。 この前母に会った時に、「財布変えたんだ」と言われ、夫にプレゼントしてもらったと、夫もいるところで会話してたら、「前に使…
旦那が怒鳴り散らして物に当たり、皿を割ったり子供のおもちゃを投げたり家の中がめちゃくちゃになりました。 今まで結婚してから5度程こうゆうことはありました。 子供が生後半年くらいの時も同じようなことがあり、子供…
生活費や子供のことでかかってるお金、カードで払ってて支払いが分割にしてもトータル45万になりました💦(分割手数料で膨れ上がってるのもあります) 私のパート代7〜9万全てそのカード代に消えてしまって自転車操業のよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
.
ありがとうございます!
そうなんですね😂
お子さんが慣れてくれるかによりそうですね😭😭