※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

皆さんのお子さんが好きな献立、メニューを教えてください!家で作れるも…

皆さんのお子さんが好きな献立、メニューを教えてください!家で作れるもの限定で!

うちの子偏食なのですが、最近それ!?って思うような意外な物が食べられることが判明したりしたので、色々試してみたいです!

唐揚げ、カレーとかメジャーなものはほぼ食べさせた事があるので、どちらかというとあまり子供向けではなかったり、マイナーなものだとより参考になります!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはナスの煮浸し、もやしのナムル、切り干し大根とか好きです😂

ままり

鶏肉のミンチ(塩胡椒の味付け)、たまご、枝豆(むき枝豆)の3色丼が偏食息子が大人のどんぶり大盛りで完食するほど食べてます😂
少しずつ偏食は無くなってきたのですが、牛ミンチ、牛豚ミンチではなくとりミンチ塩胡椒の味付けが大好きです✊笑
比較的安くて簡単にできます!👌笑
うちは牛豚ミンチを醤油やみりんの味付けの2〜3色丼だったので自分の中では珍しいと思ってますが、みなさんされてますかね!?😂
とりのつくね系も大好きです😂

はじめてのママリ🔰

それいけんの!?ってものだと、
大根のぬか漬け
しいたけの甘煮
ピーマンの塩昆布和え
とかですかね😂

はじめてのママリ🔰

セロリのポン酢合え
小松菜とかつお節のポン酢合え
しらすごはん
枝豆ご飯