コメント

ママリ
上の子が逆子になっては戻るを毎検診のように繰り返してました🤣
帝王切開の話まで出ましたが結局戻りました(笑)

ママリ🔰
あんまり動いた感じはわからなかったですが、35週の時に治ってましたー🥹
-
ママリ
35wで戻ったんですね!
まだ期待していいんですよね😭
ありがとうございます🙇🏻♀️- 6月18日
ママリ
上の子が逆子になっては戻るを毎検診のように繰り返してました🤣
帝王切開の話まで出ましたが結局戻りました(笑)
ママリ🔰
あんまり動いた感じはわからなかったですが、35週の時に治ってましたー🥹
ママリ
35wで戻ったんですね!
まだ期待していいんですよね😭
ありがとうございます🙇🏻♀️
「逆子体操」に関する質問
きのうの健診で逆子でした🥺 次の健診でも逆子だったら逆子体操の話するね さらに次の健診でもかわってなかったら帝王切開の話するね って言われて今からすごく怖いです😭😭 帝王切開が悪いと言ってるんじゃなくて ただ単純…
かれこれ1ヶ月逆子直りません、皆様どうやって直りましたか?回転されましたが痛みで騒いでしまい途中で終わりました😞 今日から逆子体操しますがかかりつけの整骨院お灸してみようか迷います、それか針になります 出産…
現在33w1dでお腹の子が真横にいるようで逆子体操をネットで見てやろうと思ってますが、真横ってどうすればって思ってます。 先生にどっち向きに寝たらいいのですかと聞きましたが、真横はねぇ…向きはないかなと言われてし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
胎動は激しかったりですか?
あまり動きも少なくて戻る気ないんかなぁって思っちゃいます🥹
ママリ
そこそこですかね?😂
大人しめベビーだと確かに戻るか不安ですね🥺🥺🥺
ママリ
そうなんです🥹
動きたくないよ〜っていってるきがして戻る気がしません😭