コメント
ママリ
上の子が逆子になっては戻るを毎検診のように繰り返してました🤣
帝王切開の話まで出ましたが結局戻りました(笑)
ママリ🔰
あんまり動いた感じはわからなかったですが、35週の時に治ってましたー🥹
-
ママリ
35wで戻ったんですね!
まだ期待していいんですよね😭
ありがとうございます🙇🏻♀️- 6月18日
ママリ
上の子が逆子になっては戻るを毎検診のように繰り返してました🤣
帝王切開の話まで出ましたが結局戻りました(笑)
ママリ🔰
あんまり動いた感じはわからなかったですが、35週の時に治ってましたー🥹
ママリ
35wで戻ったんですね!
まだ期待していいんですよね😭
ありがとうございます🙇🏻♀️
「胎動」に関する質問
妊娠25週、今日は胎動を感じません🥲 日中は動いてるので普段からもよくわかりませんが、 横になるとわかります。 それが今日は全く動きません。。 心音確認すると心音はありました。 逆子です、逆子だと胎動を感じにく…
25週です。同じ週数くらいの方胎動どんな感じですか?💦 質問が抽象的で申し訳ないのですが、教えて下さい😢 夜にニュルニュルよく動いてる時もあれば、横向きで寝ても仰向けで寝ても動かない時あります… 日中座っていて…
お腹の子が希望の性別じゃなかったからって、 殺そうとしてる人の投稿見て本当胸糞わる!!! そりゃ希望の性別じゃなくて落ち込んでる人いるだろうし、 私も女の子希望してて男の子って言われたら少なからずショックは受…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
胎動は激しかったりですか?
あまり動きも少なくて戻る気ないんかなぁって思っちゃいます🥹
ママリ
そこそこですかね?😂
大人しめベビーだと確かに戻るか不安ですね🥺🥺🥺
ママリ
そうなんです🥹
動きたくないよ〜っていってるきがして戻る気がしません😭