コメント

はじめてのママリ
自分の好きなことをしながら頭の中でボロカスに言いまくってます😂
その後夫に「ごめんって言って!!!!」って言い、本人何も分かってなさそうだけど「ごめん」って言われたらそれで終わりにしてます😂

🌈
私もとりあえずスタバで自分のご機嫌取ります😂
それでも大体イラつくので、旦那の夕飯だけ手抜きしたり、旦那の洗濯物だけ畳まないで置いときます😂

MA
分かりますー考えたくないのにずっとムカついて考えちゃう😭
うちもスイーツに逃げてみたりお昼ちょっといいもの食べてみたり…
裁縫とか掃除とか黙々するやつでもダメだったら漫画読んだり頭使うゲームやってみたりしてます🥹💦
でも結局本人にキレ散らかすのが1番解消になる(笑)けど言えないこともありますもんねー😖😩

min
うちは旦那に直接言うと理攻めが返ってきて面倒くさいので、陰でボロクソ言います。
お風呂とか家事しながら聞こえないくらいの声でボソボソと、クソボケ〇ねやとか。。
上の方のように一言ごめんって言ってくれたらスッキリしてありがたいんですが、絶対謝らない人種なんでホントむかつきます。

はじめてのママリ🔰
好きなアイドルの動画とかみて現実逃避ですかね😂
できるだけ相手と接しないようにしてイライラが落ち着くのを待ちます

はじめてのママリ🔰
職場の 奥様 先輩に話を聞いてもらいます!
そうすると アドバイスや共感をしてもらえるので、落ち着きます。

みぃ
内容によりますが、直接言います😤
後からこれも言えば良かったとか思うこともありますけど、私は溜めるよりはいいです🥺
あと大体は私もスタバとか贅沢なもの買って発散します💪🏻
この前はスーパーで高級な牛肉を買って焼いて子どもと残さず食べました😆🥩
ままり
横からすみません、かわいいです笑