コメント

まむまむ (26)
あげてます!!小学生じゃなくても保育園終わって夕方帰ってきてからご飯前にお菓子食べてます😂ご飯は食べる約束ですが!

あみさ
学童お休みの日でもおやつ取りに行くシステムなのでもらって帰ってきます😅
うちの子は学童のおやつの気分ではない時は菓子パン、クッキーなどの甘い物か、冷凍庫のおにぎり、枝豆やブロッコリーを適当に食べてますね🤔
夕飯が遅めなので特に食べる量は制限はしてません😊
夕飯残さないは前提です🙌
-
はじめてのママリ
うちもクッキーとか完全にお菓子!って感じのものばかりなので冷凍おにぎりとか枝豆混ぜてみようと思います💦
夕飯はうちも全部食べる約束です!- 6月18日

はじめてのママリ🔰
毎日あげてますよ、
小袋サイズだけなんかじゃ全然足りないです💧
じゃがりこ1つとアイス1つ食べたとしても夕飯普通に食べます。
痩せ型の小学生女子2人です。
-
はじめてのママリ
うちも痩せ型なので少しでもカロリー取らせようと思ってるところもあります。じゃがりこは2人でひとつですか?
夕飯残さないは基本ですよね!- 6月18日

退会ユーザー
毎日あげてます!
お腹すくのもありますが、学校頑張ったしおやつ食べてリラックスしてね〜って感じです(もちろんおやつ後に宿題です✊🏻)
グミ、チョコ、アイス、プリン、ラムネとかです。
-
はじめてのママリ
うちも頑張ってるご褒美なところがあるんですけど、毎日お菓子食べさせてて体に大丈夫かな?と心配になりました💦
- 6月18日

ママリ
毎日おやつ食べてますよー!私も食べてますし(笑)
-
はじめてのママリ
みなさん意外と毎日食べているようで安心しました💦私もおやつ食べたいですがこれ以上大きくなるのはやばいので我慢してます😂
- 6月18日
はじめてのママリ
保育園は保育園でおやつ貰ってるので良いかな?って感じであげてなかったんです💦
どんなものあげてますか?