ファッション・コスメ 夏服のプレセールを今やってるところが多いと思うのですが本格的なセー… 夏服のプレセールを今やってるところが 多いと思うのですが本格的なセールって いつごろからやるか知ってる方いますか? 最終更新:6月19日 お気に入り 夏服 セール ママリママ コメント はじめてのママリ🔰 元アパレルしてましたが夏のセールは7月1週目の土日くらいには始まるかな?と思います☺️ プレセール終わったら次本セールに入るのですぐですよ! 6月17日 ママリママ 教えていただいてありがとうございます😊 やっぱりプレセールより本セールの方が安いですか?? 6月19日 はじめてのママリ🔰 いえ!出だしはプレと同額です! が、タイムセールがあったり2点買い割引があったりなどブランドによっては+αな値下げは入ってきたりはしますね☺️ 6月19日 ママリママ そうなんですね!! 詳しくありがとうございます😊 6月19日
ママリママ
教えていただいてありがとうございます😊
やっぱりプレセールより本セールの方が安いですか??
はじめてのママリ🔰
いえ!出だしはプレと同額です!
が、タイムセールがあったり2点買い割引があったりなどブランドによっては+αな値下げは入ってきたりはしますね☺️
ママリママ
そうなんですね!!
詳しくありがとうございます😊