コメント

はじめてのママリ🔰
元アパレルしてましたが夏のセールは7月1週目の土日くらいには始まるかな?と思います☺️
プレセール終わったら次本セールに入るのですぐですよ!
はじめてのママリ🔰
元アパレルしてましたが夏のセールは7月1週目の土日くらいには始まるかな?と思います☺️
プレセール終わったら次本セールに入るのですぐですよ!
「セール」に関する質問
来年の夏には3歳8ヶ月になります🌻 セールしてる半ズボン買いたいんですが 今も履きたいし、あわよくば来年も履かせたい🤣 今89cm12キロくらいです! 90?100?どっちがいいですかね💦
ベビー服って何でこんな可愛いんですかね…特に女の子… 今セールでついつい買いすぎちゃうのですが、 皆さん明らか着れない量買ったりとかありますか?? そういうときどうしてますか?! 何着くらいがベストなんでしょう…
来年用に、セールの甚平か浴衣を買おうか迷ってます! 来年の夏は4歳前半の女の子です😊 皆さんなら、甚平と浴衣、どっち買いますか? あと、サイズですが今100がピッタリで、110も大きめだけど着れてます。 買うなら110…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリママ
教えていただいてありがとうございます😊
やっぱりプレセールより本セールの方が安いですか??
はじめてのママリ🔰
いえ!出だしはプレと同額です!
が、タイムセールがあったり2点買い割引があったりなどブランドによっては+αな値下げは入ってきたりはしますね☺️
ママリママ
そうなんですね!!
詳しくありがとうございます😊