コメント
ちゃぽ
すみませんシャンプーはわからないですが、体臭はそもそも食生活も関係あるので、そのあたりもみられるといいと思います。枕カバーではなくてタオルを毎日交換とかでも難しいですかね😓
ちゃぽ
すみませんシャンプーはわからないですが、体臭はそもそも食生活も関係あるので、そのあたりもみられるといいと思います。枕カバーではなくてタオルを毎日交換とかでも難しいですかね😓
「旦那」に関する質問
義母と近くに住んでいる方、母の日と誕生日プレゼントあげてますか? 実母には両方あげています。 義母には母の日だけにしたいです。 今年は誕生日しらばっくれていいですかね?笑 義母自体あまり好きじゃないです。子供…
物が増え、書類整理や断捨離を始めた。 家が汚くて掃除も始めた。 旦那は自分の物だけ。 私は自分と家族の物。 量やカテゴリーの数が違いすぎる。 掃除に関しても、旦那は中途半端。 トイレ掃除をまかせたら、便器…
離婚の養育費について質問したいです 旦那が月25万程の給料でボーナスが年に2回の5万円です 離婚の原因は旦那の浮気と暴力、怒ると無断で家を出て行って仕事終わりに帰っきてました。 1週間ほど無断欠勤して連絡もつかず…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
タオルも考えましたがそれでも枕までくさくなります( ; ; )