退会ユーザー
エアコン使ってます!業者呼んでクリーニングしましたよ🫶🏻
くろいろぱんだ
うちは夏しか使わないので使用後の換気、フィルター掃除に、自動お掃除機能があるので使った後、使用する前は2回してから周りのホコリを取り、カビがないか確認して使います。
でも鼻が、ムズムズします(笑)
退会ユーザー
エアコン使ってます!業者呼んでクリーニングしましたよ🫶🏻
くろいろぱんだ
うちは夏しか使わないので使用後の換気、フィルター掃除に、自動お掃除機能があるので使った後、使用する前は2回してから周りのホコリを取り、カビがないか確認して使います。
でも鼻が、ムズムズします(笑)
「住まい」に関する質問
注文住宅について 今大手ハウスメーカーと住んでる地域では よく目にする工務店の2社で迷っています。 ・大手ハウスメーカー やりたいこと詰め込んで最終の値引き前で5190万 予備費用も各所多めにみてくれてます この…
分譲地の注文住宅で現場の方に挨拶、差し入れをしたいです。 一気に他の方のお宅も工事が始まっているのですが、この場合現場の方は他のお宅の方も同じ会社の方なのでしょうか? 私の家は私の家で毎日、引き渡しまで同じ…
風呂場にゴキブリがいるっぽいです😭 朝から気分が沈んでます…🤢笑 数日前から黒い粒が何個か落ちていたり、潰れたペースト状の汚れが付いていました。 今日はゴミの日なので、今朝 排水口ネットを替えたら、排水口ネットに…
住まい人気の質問ランキング
コメント