退会ユーザー
ママ&キッズのクリーム
ニベアの青缶

ママリ
顔に塗って手に余った化粧水や乳液をお腹にペチペチして、無印のアーモンドオイル塗ったら出来ませんでした!!

はじめてのママリ🔰
私は安いボディクリームでもいいから家に余っていたボディクリームをお風呂上がりにこれでもか!と言うほど塗り込んでいました!おかげで妊娠線は出来ずでした!

はじめてのママリ🔰
ママ&キッズ使ってます🫧🧴

ママリ
1人目の時も今もビオレのうるおいミルクです!😊
退会ユーザー
ママ&キッズのクリーム
ニベアの青缶
ママリ
顔に塗って手に余った化粧水や乳液をお腹にペチペチして、無印のアーモンドオイル塗ったら出来ませんでした!!
はじめてのママリ🔰
私は安いボディクリームでもいいから家に余っていたボディクリームをお風呂上がりにこれでもか!と言うほど塗り込んでいました!おかげで妊娠線は出来ずでした!
はじめてのママリ🔰
ママ&キッズ使ってます🫧🧴
ママリ
1人目の時も今もビオレのうるおいミルクです!😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中期の胎動 妊娠24週(7ヶ月)に入ったのですが、胎動がすごくて... 夜も布団に入るとより激しくなって中々眠れないし、何とか眠りにつけたとしても夜中にまたドコドコグニュグニュ胎動が激しくなって何度も目が覚めて…
8w2dです。 2日前に一度本当に1mmくらいのポチッとした茶色の血?のようなものがおりものシートについていて、その時たまたま入院していたので看護師さんに聞いたところシャワー無しで安静にしててねと言われました。 昨…
夜の7時からみぞおちと胃あたりが激痛で2〜3時間治らなかったので、夜間かかりました😭💦 血液検査、心電図、血圧など内科の先生に診てもらって異常なし、最後に産婦人科の先生も呼んでエコーしてもらったら、まさかの便が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント