はじめてのママリ🔰
店舗購入ですか?
私はおもにネットで買ってます😀
ヤフーZOZOだと新作でも2割引、2bayクーポンやZOZO祭り狙えばもっと割引されます〜
ちなみに昨日、ヤフーZOZO祭りだったので新作でも入荷されてれば3割引き近かったです。
オンラインだと8月後半から10月ごろ底値で、半額から70パー引きです。
ただ、ナルミヤってオンライン&ヤフーZOZOはほぼ毎日値段変わるイメージです😭
昨日までは7割引きだったけど、今日は3割引きとかざらにあります😂
はじめてのママリ🔰
店舗購入ですか?
私はおもにネットで買ってます😀
ヤフーZOZOだと新作でも2割引、2bayクーポンやZOZO祭り狙えばもっと割引されます〜
ちなみに昨日、ヤフーZOZO祭りだったので新作でも入荷されてれば3割引き近かったです。
オンラインだと8月後半から10月ごろ底値で、半額から70パー引きです。
ただ、ナルミヤってオンライン&ヤフーZOZOはほぼ毎日値段変わるイメージです😭
昨日までは7割引きだったけど、今日は3割引きとかざらにあります😂
「セール」に関する質問
女の子の成長スピードって どんな感じですか? 長袖パジャマが小さくなってきてて 今シーズンは大丈夫ですが来シーズンの パジャマを買おうか悩んでます^^; 冬物セールの時に買おうと思ってるんで まだ時間はありますが…
ヘルプミー🚨 今ドラッグストア来たんだけど 間違いなく私服警官に疑われてる気がする😭😭 駐車場ついて少しスマホ見てたらパトカー来てて 駐車してるだけだと怒られるかなと思って 少ししてからお店入ったんだけど 明らかに…
他人のことを品がないとか卑しいとか言う人に限って、 自分もそうだったりしませんか? 義母がよく言うんですが、 どこかホテルや旅館に泊まると、要るもの要らないもの関係なく、洗面アメニティからお茶に、コーヒーに…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント