コメント
sakura
BT5ではっきり反応があったのでBT4でもうっすら出たのかな?って思ってます、、!
退会ユーザー
我慢できなくて、BT4でほんとにうっっすら出ました😳
ぬ
BT7で本当に薄らで分からないくらいで
bt9でくっきりでした!
a.r.mama
3日からありました!
sakura
BT5ではっきり反応があったのでBT4でもうっすら出たのかな?って思ってます、、!
退会ユーザー
我慢できなくて、BT4でほんとにうっっすら出ました😳
ぬ
BT7で本当に薄らで分からないくらいで
bt9でくっきりでした!
a.r.mama
3日からありました!
「早期妊娠検査薬」に関する質問
BT4の症状について 胚盤胞移植をし、本日BT4です。 この時期みなさんどんな症状がありましたか?😌 ソワソワしてしまって落ち着かないので教えていただきたいです!🙇 また、早期妊娠検査薬を購入したのですが、いつ使用し…
✩高温期11日目です。フライング検査しました。 青色がラッキーテストの早期妊娠検査薬、赤色が排卵検査薬です。 妊娠検査薬の方がうっすら線が出ているように見えるのですがこれは陽性なのでしょうか? かなり薄いので心…
え、これってまさか、妊娠!? ラッキーテスト早期妊娠検査薬でのフライング経験ありの方、教えてください。 生理前のイライラが無いので、気になってしまって検査薬してしまいました。その他は、妊娠初期症状的なもの…
妊活人気の質問ランキング
妊活中かおり🔰
今日やろうか悩みます!!😭
sakura
気になってソワソワしちゃうならやってみてもいいと思います、、、!
ただフライングですし朝イチじゃないとちゃんと出ないかもですが😭