コメント

はじめてのママリ🔰
新品のままメルカリで売ってるんじゃないですか?
全部買ってそのままだったら収納やばいですよね😂

はじめてのママリ🔰
そういう方って、楽天ルームとかPRとかやってるイメージあります🥹
-
m.a
イメージあるし、だいたいやってますよね😅
PRの投稿多いし楽天マラソンとかスーパーセール明らかに買いすぎだし届くの早すぎだし裏口で届いてんのか?ってくらいに早い😅
我が家も頼みますがそんなに早く届いたことないのに、、- 16時間前

はじめてのママリ🔰
prってタグついてたら、「あー提供品か、もしくは、ROOMで稼ぐやつか」って思います😊
まえは、prタグつけなくても良かったけど、いまはタグつけないとならなくなったから、かなり分かりやすいと思います😊
実際、それで稼いでる方もいるし、このかたがたはコレがお仕事なんだ、プライベートではないんだ、って思います😊インスタをみる私らは、買い物客です。
-
m.a
なるほど!確かに彼女たちはそれがお仕事ですもんね☺️
私もこどもふくはすごく好きなので紹介したいなぁなんて思ったことあったんですがそんなに買わないしそもそも投稿が作れないわ!と思って疑問に思ってたのでちょっと納得しました!- 15時間前
m.a
本当ですよね😅
撮影?投稿?のためだから経費なのかわからないけどにしても量がやばすぎますよね🤧